ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 愤怒的老鼠

[学校信息] 2021申请季加拿大金融硕士( master of finance)信息汇总

[精华] [复制链接]
Joel.W 发表于 2020-12-12 17:38
我还申请了水卢的econ 20个月的program还带8个月coop 这个相比schulich mf的话
如果是为了留加走EE 是 ...

Schulich 1年项目,就目前而言,来不及移民,但waterloo的ECON不是强项
witt.tang 发表于 2020-12-12 16:27
Schulich加拿大找工作很OK,回国的话你可以linkedin看一下。但是据我在加拿大读书的经验来看,相对于国内 ...

Schulich在多伦多找工作没问题,但也有不少人找不到,多大也有找不到的,这很正常。回国的话,约克就是野鸡,不过可以在上海落户
愤怒的老鼠 发表于 5小时前
12个月 1年工签,16个月 3年工签

mcgill说是一般12个月毕业 但是可以多提供一个学期完成project 这样的话是能算16个月能拿到3年工签的吗?
Joel.W 发表于 2020-12-15 08:05
mcgill说是一般12个月毕业 但是可以多提供一个学期完成project 这样的话是能算16个月能拿到3年工签的吗 ...

可以三年工签

Schulich MF是一点留下来的可能都没有吗?我在厦门大学金融和schulich mf之间犹豫 这两个能分析一下吗大佬?? 万分感谢?
Joel.W 发表于 2020-12-15 22:08
Schulich MF是一点留下来的可能都没有吗?我在厦门大学金融和schulich mf之间犹豫 这两个能分析一下吗大 ...

除非有愿意sponsor你工签的雇主,但大多数加拿大的金融机构不缺人才,没必要花时间花精力花钱去搞这个东西,否则一年的工签移民几乎没戏
顶楼主!               
Joel.W 发表于 2020-12-15 08:05
mcgill说是一般12个月毕业 但是可以多提供一个学期完成project 这样的话是能算16个月能拿到3年工签的吗 ...

可以请问一下什么叫做多提供一个学期的project嘛 如果项目课程只有1年 但有8个月coop 工签是一年还是三年呀
witt.tang 发表于 2020-12-9 18:25
我是多大rotman的本科生,如果大家有意申请金融master的话,多大有个不是rotman下的financial econ就业率是 ...

耳闻了。我有点想放弃rotman去申了。。。但怕两头空。请问有什么这个项目偏好的人的类型的传闻吗?
Woodley 发表于 2022-2-5 13:29
耳闻了。我有点想放弃rotman去申了。。。但怕两头空。请问有什么这个项目偏好的人的类型的传闻吗? ...

多大MFE难度非常大