ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Cindy541

[录取汇报] BU msmf vs. wustl msf-wam

msmf和wam上起课来不是一个难度的...就业方向也完全不一样...
我是q的...自觉课程还是比较浅的,更何况wam只是加了门随机基础
但也不是说项目越带数学越好越难越好,还是要找到自己喜欢的,自己适合的最重要
同意!               
sdfsdae 发表于 2020-06-09 16:50:37
同录了bu金数和wustl msf-q。不理解为啥投票会差这么多啊... 真的是投票只看综排。稍微了...

我看了券商的招聘学校 这俩学校其实都在。我最后换到q track啦!bu的数学内容太多太理论了 而且不给defer。另外就是太喜欢wu校园环境了哈哈哈
IvanYu 发表于 4小时前
但也不是说项目越带数学越好越难越好,还是要找到自己喜欢的,自己适合的最重要

yes! 所以纠结了很久!最后择中换到q track了!
Cindy541 发表于 2020-6-16 09:23
yes! 所以纠结了很久!最后择中换到q track了!

你好请问有msfq的录取群吗 能拉我一下吗? 我是从c转到q的