ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 彭于晏分晏

[选校] 「录取结果更新!」选校求帮助!!JHU MSM/northwestern MPM/UR MSMA/Cornell再等等?

LRD8023 发表于 2020-6-2 17:57
另外,其实你可以试着和UR协商extend一下deposit的ddl,今年这个形势,包括疫情什么的,不确定性都很多。 ...

Hi,后续来了,说不能extend deposit DDL,说今年收到了创纪录的申请数量,剩余席位非常有限,they DO need my decision,他们已经在给其他需要的candidates 准备i-20了。anyway,还是很感谢你的建议,我再自闭一会看看晚上坑位费要不要交
自顶防沉,还有6小时UR就要交钱了
自顶防沉?
同学你好 如果你最后没有选择西北大学MPM 可以跟你求个refer吗 价格好商量
Achilles0721 发表于 2020-6-5 01:30
同学你好 如果你最后没有选择西北大学MPM 可以跟你求个refer吗 价格好商量

我会持续观望MPM,其实还是有想法要去。还有就是refer letter也不一定能让你从WL里出来或者就被录取了,我觉得更多的还是看三围和标化,还是祝你好运,希望能拿到Dream School的Offer,加油!
如果Cornell拿到的是真人面的话我觉得应该稳了~
小丸子tt 发表于 2020-6-11 14:30
如果Cornell拿到的是真人面的话我觉得应该稳了~

不一定,我ROSS也拿到真人面了,然后被拒了,然后MPS in MGMT好像没有真人面
老铁求拉群 加你好友了
想问一下楼主jhu可以延期一年吗?
Northwestern MPM 是STEM哦