ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: whale_jane

[申请总结] 【acct phd跳板选择】UT Austin MAE & LSE econ 2y

[精华] [复制链接]
austin.
有跳成过Acct phd的人,而LSE econ没听说过。
我有认识在LSE ECON的人,跟我说体验不太好。UTA没有认识的人。
在美国,地域优势好了不止一点。包括后续的签证优势,川普要是连任,后年什么签证政策还说不好。
今年秋天估计如果美国是网课,英国也够呛。实际上,我估计英美可能前半学期都有可能网课。这种情况下,Austin允许defer就很好了。
便宜。
而且你已经申请了defer Austin。学术声誉也要珍惜。
综上,austin.
zzmypster 发表于 2020-5-1 22:41
搞回复可见的结果就是一堆垃圾回复。我感觉如果选2,又能做一点有用的经验特别是RA,那可能比1好。
...

哈哈回复可见过于真实了,谢谢您的建议!的确感觉Austin找ra应该更方便一些~

谢谢推荐,可以麻烦说一下理由吗~
jaaacob 发表于 2020-5-2 08:08
austin.
我有认识在LSE ECON的人,跟我说体验不太好。UTA没有 ...

嗯嗯!谢谢前辈的信息,也感谢提醒~
要考虑推荐信容易取得程度和力度
Austin吧 LSE的acct emmmm
jaaacob 发表于 2020-5-2 08:08
austin.
我有认识在LSE ECON的人,跟我说体验不太好。UTA没有 ...

master 涉及不到啥学术声誉。
不过我也站Austin,这个太明显了,Austin acct 的名气放在那里。。。
whale_jane 发表于 2020-5-2 14:44
嗯嗯!谢谢前辈的信息,也感谢提醒~

前辈能请教一下hkust accounting 去中资券商难度大吗
sssscc 发表于 2020-07-16 00:04:24
前辈能请教一下hkust accounting 去中资券商难度大吗

其实主要还是看你之前的实习经历,以及你在读书这一年能不能找到实习…我们项目有很多四大做过两三年的来读完跳去中资券商ibd,实力很强的毕业生(没有工作经历的)也有…还是看个人能力和选择吧,往届也有去中金的
看一下!