ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 求建议 华威business with accounting and finance/KCL banking and finance

楼主
lz是国内985工科出身,跨专业申请金融 ,准备毕业回国就业。
除了上面两个offer,还有kcl asset pricing, 还有一个UCL的engineering with finance, 不过这个专业还是偏向工科所以不做考虑了。还有一个LSE的申请还在审核一直没有回复,而且希望应该不大了。目前华威和KCL的offer ddl要到了,所以必须在这两个offer里先做个选择了。

华威商学院学校名气大,在国内认可度高,但是据听说,这个专业比较水,课程设置难度低。
KCL商学院才新成立不久,国内认可度不高,但是专业并不水。而且在伦敦,地理位置也是个优势。

lz因为是跨专业申请的,所以还是希望能学习更加专业化的金融方面的知识,但是KCL的国内认可度确实不高,所以目前会在二者之间纠结。希望大家能给些建议。 十分感谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我觉得UCL的知名度还是会好一点耶,而且工科+金融感觉很棒的设置
板凳
求问楼主最后选了啥
地板
华威的AF真的很水吗
感谢分享!               
cayla0 发表于 2020-5-23 11:40
华威的AF真的很水吗

这个是baf不是af,虽然我不知道baf水不水hhhh,但af肯定不水
Dannibiubiubiu 发表于 2020-11-15 09:41
这个是baf不是af,虽然我不知道baf水不水hhhh,但af肯定不水

哈哈哈哈哈我了解之后确实也是这样!但是我是会计本以后想往审计财会方向发展,在纠结出国留学还是直接就业
UCL 这水硕弄的是真滴恶心,外行不知道的还以为 financial engineering 呢。。。事实上进去一看课程就没有跟金融沾边儿的hhh。。。