ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Healthy118

[面试经验] 大龄人追梦

楼主能不能加个好友,同大龄女申请
皎皎1991 发表于 2020-3-27 23:14
楼主能不能加个好友,同大龄女申请

可以啊
优秀,加油~
我27的时候想考,想去美国念MBA。当时和楼主一样的纠结,觉得读完年龄大了,应该按部就班了,而且已经有一个法国的硕士学位,就这样纠结着过去了一年多。今年29了,正在杀G路上。

看到楼主的贴,多了几份力量,知道我要走的路已经有人走过。告诉自己坚定地走下去吧!!
我心似海洋 发表于 2020-3-26 15:39
都闪开~~谁都没有我大龄 39岁准备带女儿赴美读MBA的老阿姨在此

这层给了我信心~~每次参加学校webinar我都有一个必问问题:Do you think 10-year working experience is too long to apply your MBA?  
xiqing415 发表于 2020-3-31 22:30
这层给了我信心~~每次参加学校webinar我都有一个必问问题:Do you think 10-year working experience is t ...

加油,你一定行的
xiqing415 发表于 2020-3-31 22:30
这层给了我信心~~每次参加学校webinar我都有一个必问问题:Do you think 10-year working experience is t ...

我申请的时候,从来没遇到这个问题。。。你可以说,NOT AT ALL, 就是这个拐点。。所以才想多多探索啊。。
LZ好棒
我也是大龄人追梦。我29岁才移民美国,然后从community college 一直都到本科,总共花了5年时间。期间还要去做part-time 来维持生活费。 过程很辛苦,现在34岁,在申请master program。 想跟楼主说,其实有很多同路人陪你一起去追梦,你不孤单。
楼主是在哪个学校读的MBA?大龄申请人一直彷徨中