ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【录取汇报/选校/可refer】WUSTL/UCSD MSF vs UR MSBA

楼主
目前的录取情况:Ad:MSF:UIUC、UCSD、WUSTL(WAM)、Case/ MSBA:UCI、BU、UR、JHU      ?️refer
Rje: Brandies MSBA

主要纠结的WUSTL、UR、UCSD。我想留美一段时间最终回国,主要想有个工作经历回点本。至于兴趣,对ba多一点但是现在没拿到好的ba,好的申请得很晚还在等反正是赶不上交deposit之前了,必须要选一个交钱。

WUTSL WAM:正在尝试调剂成msba但是多半不行。
优势:课程挺好的,和Q track差距不大,选课很灵活,18个月项目可以实习,也没那么匆忙,今年变成了stem。WUSTL和Olin总体排名还是不错的。
劣势:学费好贵(虽然钱不在考虑范围内毕竟读书最重要,但还是想吐槽一下),地理太村了还危险,今年扩招严重担心质量无法保证现在wam群里已经两百多人了,qs排名不够香担心回国,就业率不知道因为今年才改成stem往年倒是不行。

UCSD MSF:
优势:课程很quant,生活环境好,虽然地理位置也不大好但是离la或者sf近,qs排名很香。
劣势:中国人多,据说大部分都回国就业了,就业率不好说,us news排名不够香,项目140人左右。

UR MSBA:
优势: 项目很成熟,官网给的就业率还不错,可以选internship track也许有机会找到实习,项目90人左右。
劣势: 真的很偏僻还冷,就业只能relocate到nyc,但我现在就在nyc还挺喜欢这个地方的,排名都不香,deposit要交3000好贵哦。

如果大家能说一下投票的原因就更好啦谢谢啦!本人有点憨,了解的不多,之前都是听中介和男朋友的

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 37 人参与投票

投票已经结束

37.84% (14)
32.43% (12)
29.73% (11)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
想留美只能选UR BA 76%留美就业率 其他两个msf留美可能性很小
板凳
备战托福少年 发表于 36分钟前
想留美只能选UR BA 76%留美就业率 其他两个msf留美可能性很小

wustl包实习也不行吗
地板
AO说WAM class size在100左右
阿璇C 发表于 2020-3-21 11:34
wustl包实习也不行吗

为什么wustl包实习呀?为啥我不知道,我傻了
zlbscyh 发表于 54分钟前
为什么wustl包实习呀?为啥我不知道,我傻了

十八个月嘛 当时我男朋友在发offer之前接到电话问了一嘴 那个人就说会在一个暑假帮你找到实习 99%placement 我男朋友是会计哈 但我觉得时长都一样应该就是一样的
laotang48888 发表于 4小时前
AO说WAM class size在100左右

对我看到啦 但其实他们也不确定到底多少人会去
WUSTL的msqf 还能和ucsd比一比吧,wam就算了吧
wam不如ucsd 个人观点
你好请问还可以refer uci 吗?