ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sherry宝

[录取汇报] 【超级纠结求选校】20Fall BA&经济| UW | Rochester | Brandeis | Bentley MSBA | BU | Georg

求一个UR的timeline……没收到offer感觉还是有点慌,不知道LZ是不是2/27收到面试邀请的?
JACK728 发表于 2020-3-15 17:40
求一个UR的timeline……没收到offer感觉还是有点慌,不知道LZ是不是2/27收到面试邀请的? ...

hi刚刚把tl更新在正文里啦,是2/27收到的那一批面试邀请,但出最终结果的时间可能与面试官有关噢,相信会有好消息的!加油??
sherry宝 发表于 2020-3-15 16:40
那我再查一查UW MSIS和Brandeis的就业情况和career service吼,非常感谢您的建议!祝未来在ND一切顺利:lo ...

Brandeis我记得当时也是没有official的就业报告的  因为他们的第一届应该是还没毕业(第一届18fall+17个月) 但是他们有一个暑假可以去其他国家office tour(貌似还有实习)的项目 还是蛮好的 【我还在苦等圣母妈妈  希望她康康我TT  不过借姐妹吉言啦】
aurorasqx 发表于 2020-3-15 21:55
Brandeis我记得当时也是没有official的就业报告的  因为他们的第一届应该是还没毕业(第一届18fall+17个 ...

对的好像是叫industry trek,只是竞争可能比较激烈哈哈~姐妹加油?
03/17更新:新增了Georgetown MSE的选项,是2年制的econ master项目,昨晚刚刚收到offer啦:)
我也在纠结brandeis/bentley 的msba
Maggie0000 发表于 2020-3-18 23:14
我也在纠结brandeis/bentley 的msba

刚刚和录取群里的一个姐妹聊了很久,不知道是你吗??
sherry宝 发表于 13分钟前
刚刚和录取群里的一个姐妹聊了很久,不知道是你吗??

应该是哈 微信名都对上了?
感觉UW的MSIS学生貌似转码的倾向多一些,另外悄悄的说,我觉得MSIS可能更强点,因为MSIS拒了我。。。
另外想问问楼主有没有考虑UW defer呀
哈喽 好奇想请问一下楼主bentley的30%奖是需要GA work才能拿到吗?还是说直接给30%奖并且还拿到了GA的资格呀?