ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【面經】UTD MSA (Cohort) with Steven佬 [2020-03-02]

[精华] [复制链接]
楼主
3/2 晚上與UTD Steven GMT+8 十點半面試。
1.問: flex 與 cohort的差別
2. Steven說明: flex 跟cohort
3.問: 確認學校及GT成績
4.問: 什麼申請UTD
5.問: 有興趣參加BA課程嗎?
6.問: 有沒有其他問題
7.Steven說明: 結果會在隔天給我(但是現在已經星期五了還沒給我結果,或許無望吧)。

補充,

Steven本人看起來很親切,長得有點像"天外奇蹟"裡面的老爺爺,語速適中(比影集慢一點點)。整體面試時間約7分鐘。

2020/03/19補充回報
已於12:33 GMT+8收到E-mail AD,但UTD系統內尚未更新。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶楼主!               
板凳
楼主决定去了吗?我也录了20fall msa cohort,方便的话一起交流吧!
地板
hankinwen 发表于 2020-3-17 21:55
楼主决定去了吗?我也录了20fall msa cohort,方便的话一起交流吧!

你好,我還沒收到AD。
昨天與Steven聯絡,他說他最近因為Flu很忙,晚點會發AD給我。(可是我目前依然沒有收到)

我目前已經有錄取Flex,需要聯絡可以參考我的個人頁面。
hankinwen 发表于 2020-3-17 21:55

你好,你是申请的cohort吗?我是申的flex,但还在由于西雅图大学和这个学校的ad,不知道该选择哪个
momochao 发表于 2020-4-3 13:20
你好,你是申请的cohort吗?我是申的flex,但还在由于西雅图大学和这个学校的ad,不知道该选择哪个
...

对,我申请的是cohort。两个学校,如果你要问我意见的话,我觉得都可以,看你想去哪里发展,follow your heart。你也可以私我,大家讨论一下~
hankinwen 发表于 2020-4-3 13:37
对,我申请的是cohort。两个学校,如果你要问我意见的话,我觉得都可以,看你想去哪里发展,follow your  ...

好的好的,我加你好友了,你通过下,谢谢~