ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

UT-Austin MSBA 20FALL申请情况统计

楼主
今年R2卡ddl投了UTA的MSBA,到现在都还没有面试邀请,,心里很方,想统计一下大家的申请情况,了解一下我还有没有机会hhh
顺便也想求一波UT-A MSBA的申请的小伙伴,求拉群呀!

wechatID:ivanxing-

祝大家offer多多~

单选投票, 共有 99 人参与投票

投票已经结束

1.01% (1)
3.03% (3)
0.00% (0)
32.32% (32)
63.64% (63)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
听说不是所有被录取的人都有面试的。只有那些学校想录取但是担心其数理和编程背景的人才会安排面试,比如本科学商科的那些人。
板凳
R2的 现在没收到任何消息
地板
bg1622 发表于 2020-3-11 22:27
听说不是所有被录取的人都有面试的。只有那些学校想录取但是担心其数理和编程背景的人才会安排面试,比如本 ...

是这样吗? 那可以再等等了
phantomkid1031 发表于 2020-3-12 04:28
R2的 现在没收到任何消息

刚刚问过了录取的小伙伴,听说目前R2只放了几个offer,应该还要等
真的有点方,我虽然申的是MSM 但也跟lz一样等的好焦虑,然后我昨天发邮件问了Admission,他们说接下来的两周内会有decision
lisahu05 发表于 2020-3-12 18:00
真的有点方,我虽然申的是MSM 但也跟lz一样等的好焦虑,然后我昨天发邮件问了Admission,他们说接下来的两 ...

嗯嗯,听别的小伙伴说大概下周会出了
EvenX 发表于 2020-3-13 10:17
嗯嗯,听别的小伙伴说大概下周会出了

你好麻烦问下结果出来了吗,我还是什么消息都没有
R2到现在也没ad也没rej 是不是就是默认凉了??
MSBA申R2到現在也還沒消息...