ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] Fordham MSBA+20k奖//JHU MSF

楼主
楼主是不坚定的留美党,留不下也只能回国嘛。而且楼主本科背景非常差,双非非财经院校,我觉得可能还不如一些二本财经学校商学院,本科金融。菜鸡本鸡目前就这两个offer,虽然还有学校没来通知,但是好虚啊!

当时申JHU的时候就听说了一些关于JHU MSF 不那么积极的评价,但是鉴于他的综排还是申了,毕竟JHU在国内名气还是响当当的。但是不知道JHU的学位能不能弥补本科的不足。因为我听说回国找工作也会看本科背景的,那我可能也会因为本科背景直接被刷掉吧......(非常希望有人可以告诉我JHU 能不能真的帮我弥补本科背景QAQ)还有,我是在DC校区,虽然只有一栋楼,估计接触不到大佬们,但是至少不村吧......

Fordham在纽约嘛,工作机会肯定多些,而且感觉BA 也比金融好找工作一些,而且Fordham的商学院还挺不错的,BA的课程也不错呐,虽然纽约还有哥大和NYU,但是我感觉Fordham的评价目前看来还是不错。Fordham给了我20k奖,学费似乎也比jhu便宜。当然学费问题没有太纠结啦。

感觉这两学校完全就是互补的选择啊,一个有排名,一个专业和地理位置不错,我真的要纠结死
麻烦大家帮帮我,给点意见呐

PS:有没有Fordham的录取群可以拉我一下

单选投票, 共有 78 人参与投票

投票已经结束

32.05% (25)
39.74% (31)
28.21% (22)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
希望大家可以说说投票理由QAQ
板凳
求一个楼主的bg~~
地板
留美 fordham 回国Jhu
回国JHU for sure. 在只有这两个offer的情况下,在国内如果JHU不能弥补本科的劣势,那Fordham更弥补不了。
同申请Fordham~大家有录取交流 群吗
LRD8023 发表于 2020-3-10 01:35
回国JHU for sure. 在只有这两个offer的情况下,在国内如果JHU不能弥补本科的劣势,那Fordham更弥补不了。 ...

Fordham留美的机会大些嘛,但是又担心万一找不到实习或者工作要回国,那选Fordham就GG了
jade77 发表于 2020-3-9 19:13
求一个楼主的bg~~

wes 3.73/4  T102  G324
三个实习 一个暑研 一些七七八八无关学术的小奖
十五sisi 发表于 2020-3-10 10:57
wes 3.73/4  T102  G324
三个实习 一个暑研 一些七七八八无关学术的小奖

lz还申请了啥 我觉得美国不怎么看学校 你的三维蛮硬的
wustl ur之类的申了的话 感觉没啥问题
xiumiao 发表于 2020-3-10 17:16
lz还申请了啥 我觉得美国不怎么看学校 你的三维蛮硬的
wustl ur之类的申了的话 感觉没啥问题 ...

申了UR,不过是BA,BA竞争那么激烈,菜鸡如我真的好虚