ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: E11

[选校] UCL PEM/ 港科大 HKUST ISM/ 香港城市大学cityU Business and Data Analysis

看一下!               
看一下!               
E11 发表于 2020-3-7 19:32
不好意思呀这段时间比较忙回复晚了~

ucl pem的timeline是11月初提交的,教授应该是在11月第一个星期就帮 ...

谢谢楼主的耐心解答,我申请比较晚二月份才弄,估计出结果要好晚了。请问pem是没有面试的吧,那有con什么嘛比如雅思小分或者别的?
另外UCL金融方面牌子肯定要更好一些,毕竟金融是看学校的嘛
看一下!               
看一下
看一下!               
vote for UCL
虽然UCL的pem有点水,不是很理想,但是相比之下,还是比较稳定,综排高,国内很吃这套。
香港的学校以前和清北一个级别,这几年最多华9级别了,现在暴动,被中央彻底放弃,可见要不了几年很可能就会下落到末流985,甚至211级别,对未来职业发展不利。
留学体验感来说肯定也是英国好,英国至少不会明面上歧视中国人,而香港则是游行示威要把大陆人赶出去。
我的评价仅供参考,谢谢!
看一下!               
看一下!
你好呀~谢谢你的面经分享贴
想问问最后hkust发offer了吗?如果发了方便问一下tl吗
谢谢你~祝留学顺利