ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UCSD msf多久会发面试邀请?投票!

楼主
提交ucsd的申请已经一个多月了,还没有收到面试邀请,是凉了吗~~日常失学焦虑
希望小伙伴投投票让我了解一下现状 感谢!
单选投票, 共有 102 人参与投票

投票已经结束

11.76% (12)
0.98% (1)
12.75% (13)
0.98% (1)
0.98% (1)
38.24% (39)
5.88% (6)
28.43% (29)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
发邮件去催 昨天催了今天就来kira invitation了
板凳
Pamozu 发表于 2020-3-6 10:26
发邮件去催 昨天催了今天就来kira invitation了

好的 感谢~
地板

请问一般是怎么催,就问一下申请的状况到哪一步了嘛?
antinuet 发表于 2020-3-8 11:32
请问一般是怎么催,就问一下申请的状况到哪一步了嘛?

嗯嗯差不多 礼貌一些 就提一下自己啥时候完成的申请 问问看是否需要面试呀 还是直接等结果呀~我是R1的啊哈哈 所以真的很久了没给回应
Pamozu 发表于 2020-3-8 11:34
嗯嗯差不多 礼貌一些 就提一下自己啥时候完成的申请 问问看是否需要面试呀 还是直接等结果呀~我是R1的啊 ...

好的 谢谢你!

不客气~

同学你好,我想麻烦问一下,ucsd催面试的邮件要发到什么邮箱呢?我发给了gradadmissions@ucsd.edu,那边回信说让我找更小的部门。
fyp-cd 发表于 2020-3-10 23:38
同学你好,我想麻烦问一下,ucsd催面试的邮件要发到什么邮箱呢?我发给了,那边回信说让我找更小的部门。 ...

发给商学院RadyGradAdmissions@ucsd.edu
Pamozu 发表于 2020-3-11 00:16
发给商学院RadyGradAdmissions@ucsd.edu

好的!蟹蟹蟹蟹~祝好运!