ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沧浪水清

lse first round offer ddl

真的希望有缘分可以做同学也祝你一切顺利!
每年LSE的第一轮offer一般会有人不接的   如果是在WL的一、二号顺位,希望比较大,可以发邮件问一下是不是在top  如果你还有其他比较急的ddl的话
ting9112 发表于 26分钟前
每年LSE的第一轮offer一般会有人不接的   如果是在WL的一、二号顺位,希望比较大,可以发邮件...

小米就说要等第一批offer的人做完决定,然后他们的ddl是下周四,我打算到时候再问问!谢谢!
xinchenm 发表于 2020-3-2 04:43
不清楚,不好估计

前辈,请问你知道大概第一批发了多少录取吗?
给老哥加油~!
沧浪水清 发表于 2020-3-7 05:58
小米就说要等第一批offer的人做完决定,然后他们的ddl是下周四,我打算到时候再问问!谢谢! ...

小秘有可能不知道具体WL排名  他们系里面负责的应该是MB和CJ  到时候你如果有其他offer的ddl可以去问问你他们
ting9112 发表于 7分钟前
小秘有可能不知道具体WL排名  系里面负责的应该是MB和CJ  到时候你如果有其他offer的ddl...

谢谢!那我下周周中联系下两位教授,看看情况!可要是initial offer的都接那就真没办法了:-(现在就当彩票!顺其自然!
看前面说第一批ddl是3.12,但我有个同学最近刚刚收到面试是什么情况?
pigpigwang 发表于 2020-3-13 01:03
看前面说第一批ddl是3.12,但我有个同学最近刚刚收到面试是什么情况?

不知道,我只说了我知道的部分