ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

IC strategic marketing & NTU BA 怎么选呀

楼主
楼主是2020fall应届毕业生,目前收到了IC SM和NTU BA的offer,NTU BA 5w RMB留位费用已交。(就在IC发offer前4个小时交的。。太难过了)因为自己本科是文科背景,上了两年经济学双学位,但还是感觉自己数理背景不是很强,想问一下大家,要不要放弃5w的留位费去IC呢?
P.S.家里就是普通家庭,留位费也要不回来了,爸妈因为留位费这事有点烦,因为本来可以省下来的。关于今后的职业规划,其实我觉得做数据分析师和市场部的工作我都OK。
新加坡可能好留下来一点,英国的话就基本只能回国找工作了。
中游 985 英专87 数理经济双学位84.5 700 7.5/6.5 双学位Dean's list X2 学业优秀奖学金 X2 长期支教和金砖志愿者之类的 两段实习 四大数据平台建设+500强银行金融管理岗

单选投票, 共有 83 人参与投票

投票已经结束

44.58% (37)
27.71% (23)
27.71% (23)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
自己顶一下!
板凳
看一下!               
地板
看一下!               
看一下!               
同意!               
LZ能告知一下NTU BA的tl嘛?我也申了这个还没有消息哎...   感谢!
看一下!               
投了NTU,看楼主的职业规划,个人觉得BA更适合你~仅供参考~
看一下!