ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sophieandhercat

[录取汇报] DIY加拿大Laurier MFIN COOP 面经+录取总结

[精华]   [复制链接]
Susiesmith 发表于 2020-2-23 23:34
感谢楼主分享!想咨询下雅思的问题,我准备申21年项目,mfin coop官网写的雅思要7,所以这个是只要总分达到 ...

对的,总分到就行了,我有个5.5都录取了
请问可不可以再发一下录取群的二维码呀~之前那个过期了
我刚刚拿到Mfin coop的offer,可不可以再发一下群名片啊,过期了
楼主你好,我是本科金融,但是数理方面挺差,有什么推荐的专业项目吗?另外我gpa3.3,楼主4分满绩点,相当于均分96吗
辛苦楼主码这么多字,楼主真棒!我是2022年申请,请问能加一下你的微信询问一些信息吗?非常感谢啦!!或者我的vx: diegowjy
update一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好可以重发群的二维码吗?已录取pre-MBA + MBA
mark 太棒了。laurier coop 是不是可以去投行
Jambaby 发表于 2020-7-22 01:13
mark 太棒了。laurier coop 是不是可以去投行

有机会,但也比较看重过往的经验还有成绩,往届去投行实习的每年有一个不错了,重点是要跟本科的劳里埃竞争
weevy 发表于 1小时前
有机会,但也比较看重过往的经验还有成绩,往届去投行实习的每年有一个不错了,重点是要跟本科的劳里埃竞争

明白呢。那一般进银行,工作就是做普通市场业务多一点吗?理财贷款这些?