ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 2.5-USC MKT面试【2020-02-05】

[精华] [复制链接]
楼主
12.31 R3 submitted
1.23 收到面试邮件
1.31 告知面试时间
2.5 面试

USC Marketing是直接通知面试时间的,面试时间20分钟,不会超时。
发邮件给我的是Associate Director Iain, 然后面试的也是他,非常nice。

面试题目跟以往没有什么不一样。但是有两个问题比较特殊

1-【闲聊】闲聊天气、居住城市和之前教育背景(本科小学教育专业)
2-【工作背景】tell me more about your working experience(我有两年工作经验,所以就让我大概介绍了一下)
3-【why track】why you want to focus on Marketing Analytics (问我选择Marketing Analytics的理由是什么?因为他说Cosumer Behavior Track的选修更多更自由)
4-【成功案例】successful experience in marketing(分享成功经验)
5-【analytical经验】what kind of analytical tools you have used before(我当时一脸懵逼,我就说类似Google Analytics这样的工具)
6-【你的问题】any questions?

差不多15分钟的样子,就开始进入“any questions”阶段了。因为他说他还有其他的面试要做。
整个过程他没怎么看我,似乎电脑旁边放着我的资料,因为每问一个问题,他都会偏头去确认一下是否跟材料一致。

希望后面的同学顺顺利利!!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享!               
板凳
感谢分享!
顺便问一下面试官有说大概多久以后出结果吗?
地板
sunnyqing1205 发表于 2020-2-10 18:58
感谢分享!
顺便问一下面试官有说大概多久以后出结果吗?

面试官说3周左右给结果,但是由于正是申请高峰期,如果3周内没有收到结果,也请耐心等待一下下,说不定会晚一点。
Mark一下!               
谢谢分享!