ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青荇lcy

[选校] 【去NUS啦】转专业被调剂到绝望的申请季,bocconi msf和wbs mkt求选校

lz如果真的非常喜欢mkt 来bocconi读msf会很痛苦
我投华威一票
也可以先交华威留位费再等等nus  nus商学院出结果比较晚的
BiancaC1998 发表于 2020-2-7 17:13
lz如果真的非常喜欢mkt 来bocconi读msf会很痛苦
我投华威一票
也可以先交华威留位费再等等nus  nus商学院 ...

谢谢建议!!其实华威我担心的是一年对能力的提升不会太大 (可能我在专业选择上还不是那么坚定...
投一票wbs
好像欧洲那边研究生的申请对本科课程的匹配度要求很高,我有个会计的朋友转mkt和你也是一个情况
不知道bocconi MSF选课自由度大不大呢?如果只有两三门金融必修课,其他的都是选修的话,lz可以选mkt相关的课程吧?
仅仅提供一个思路 这两个我都不了解 但是论brand的话我心中B>W
这两者之间强烈建议bocconi
楼主牛逼,我想去金融去不了,楼主竟然是被调剂去金融还不去
啊啊啊没时间了 发表于 2020-3-5 13:30
楼主牛逼,我想去金融去不了,楼主竟然是被调剂去金融还不去

我很菜被调到msf但无奖?不过 自己喜欢的才是最好的~