ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: carriee123

[录取汇报] HKUST fin/HKU fin/NUS ae/UIUC MSA/等NUS fin/IC FA(附个人分析)

[精华] [复制链接]
bumpr 发表于 1分钟前
另外,国内很多券商的target school都把港校删掉了,因为国内券商主要是国资背景的,受这个方...
谢谢
bumpr 发表于 2020-1-25 13:26
真的,NUS吧,这个ust投票我真的看蒙了。
回大陆的话,还是NUS好一点,名气大。今年的bar也上升了非常多, ...

我香港新加坡都有申请也都有offer,先不论到底哪个好,就你每条回复都在复读这段话,我感觉不太好,懂吗?cd上的人不是傻子,投票还是能反映点问题的
JJ1999 发表于 3分钟前
我香港新加坡都有申请也都有offer,先不论到底哪个好,就你每条回复都在复读这段话,我感觉不太好,懂...

啊 我也发现了 姐妹能不能求一下你的建议
carriee123 发表于 2020-1-25 13:34
啊 我也发现了 姐妹能不能求一下你的建议

我是男的。。。我觉得港二的金融生源永远不会差的 强者恒强 当然这也是个人看法
JJ1999 发表于 1分钟前
我是男的。。。我觉得港二的金融生源永远不会差的 强者恒强 当然这也是个人看法

好的谢谢兄弟?
ddd
hk可以做很多实习,在大湾区就业和在香港就业形势还是很好的。况且ust的校友,商学院资源,都是很不错的。nus ae基本留不下来。UST fin很多可以留香港投行。如果可以接受香港工作两年,果断hkust
yayayay 发表于 1分钟前
hk可以做很多实习,在大湾区就业和在香港就业形势还是很好的。况且ust的校友,商学院资源,都是很不错...

谢谢!我的疑问是我本科非top所以我在质疑能不能在港找到好的工作,会不会就业profile好是因为之前很多top4的同学
Camincer 发表于 2020-1-23 22:10
和lz bg很相似,同nus ae offerholder,ust当然很香但并不太理解ust能超nus这么多票。个人认为之前ae项目就 ...

我也决定交ae的留位费啦。但我并没有拿到港科im
carriee123 发表于 2020-1-27 11:39
谢谢!我的疑问是我本科非top所以我在质疑能不能在港找到好的工作,会不会就业profile好是因为之前很多t ...

上一届的表现主要是造福下一届,他们表现好你肯定沾光呀,雇主认为这个项目的学生是很优秀的。但是nus ae今年刚刚bar提升,主要受益者是你们的下一届了。据我所知ust fin也有不少985的同学。局势保持现状的话,下一年UST fin录取的bg又起飞了