ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 布兰登Zhuang

MSBA选校 UCSD VS WFU

看一下!               
不好意思打扰楼主一下TT 如果楼主确定不去wfu可不可以refer我一下~
看一下
看一下!
布兰登Zhuang 发表于 2020-1-23 21:48
看了你的帖子hhh感觉你的bg完全可以申到些更好的学校 像UCLA Emory这种hhh UW的话我不太了解 WFU和UCSD的 ...

哈哈哈谢谢你的肯定,今早刚把Emory交掉,准备最后再申一个UCLA。WFU和UCSD我也比较想选UCSD哈哈,不过如果想留美的话找工作可能需要自己多加把劲。UCSD的CS比较好,校招来找码农的公司会比较多,BA的资源相对的没那么多,可能早点开始自己做求职方面的准备
kqian23 发表于 2020-1-24 07:04
哈哈哈谢谢你的肯定,今早刚把Emory交掉,准备最后再申一个UCLA。WFU和UCSD我也比较想选UCSD哈哈,不过如 ...

确实是这样的,留美难度还是较大,得靠自己多努力了。
Lucca930 发表于 2020-1-24 01:37
不好意思打扰楼主一下TT 如果楼主确定不去wfu可不可以refer我一下~

不好意思 已经答应refer一个朋友啦 抱歉哈
布兰登Zhuang 发表于 2020-1-24 08:30
不好意思 已经答应refer一个朋友啦 抱歉哈

好的好的,没事,谢谢楼主啦!
mark