ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 求问LSE rf wl 转正可能性

楼主

前两天因为港大留位费要ddl了就给lse admin发了封邮件催了一下进度,结果今天凌晨就收到wl邮件,说是要再过6周才能再次审理..之前发邮件说了下周别的学校要交留位费了,学校回复我说争取这周给结果,然后今天给了wl,感觉wl转正可能性也不大 别的申请学校也估计要2月份了,大概率就去港大了

想问下大家lse转正的可能行,也想问下往年rf转正的概率,或者给最终决定的时间,谢谢!tl:11中旬提交,12.10下id,1.10wl

如果有的话 也求一个lse的wl群

单选投票, 共有 33 人参与投票

投票已经结束

3.03% (1)
6.06% (2)
3.03% (1)
3.03% (1)
84.85% (28)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
想求一个bg 同hku ust offer 在等lse
板凳
https://www.whatdotheyknow.com/request/waiting_list_statistics_of_msc_p

上面这个网站讲的是官方对于2019年wl转正的统计数字。希望能对你是一个参考!
地板
同11月15交申请,12月延期到1月后审核,现在没消息…求一个bg,太感谢了!
我是lse finance 12.1申请 12.5id 12.17wl 现在资料送2nd choice去了 杳无音信... 哎
卧槽 我也是lse在wl,收到了港大offer,我lse 1.4进reconsider了,还在等结果,我有wl群,可以私我
看一下!               
求问下lz现在收到offer了嘛以及想问下bg!
yyyundamowang 发表于 2020-1-13 20:18
卧槽 我也是lse在wl,收到了港大offer,我lse 1.4进reconsider了,还在等结果,我有wl群,可以私我 ...

同学求加wl群!
yyyundamowang 发表于 2020-1-13 20:18
卧槽 我也是lse在wl,收到了港大offer,我lse 1.4进reconsider了,还在等结果,我有wl群,可以私我 ...

同学 可以拉一下我到wl群吗 谢谢