ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Notre Dame MSA录取[2019-12-04]+面经分享 [2019-11-03]

[精华]   [复制链接]
12.5更新 收到8000刀奖学金 圣母妈妈出手还真的是阔绰~

今天早上醒来就收到了Paul给我发的邮件!应该不算正式的 听说12.5出正式offer

我标化成绩在圣母的profile里不算好的 T:108 G:720 GPA 国内4.47/5 国外一年交换9.45/10  wes:3.79/4  三段实习 两段水 一段内资所 若干课外活动
timeline是
10.23递交   
10.25 interview invitation
11.3 interview
12.4 offer(感觉现在收到的算是非正式offer吧)
面试的题目都在面经里 我整理的实在太乱只有自己看得懂就不传啦! 我就收集了近3年来的面经就ok

Notre Dame 真的是梦校 怎么也没想到能进!我觉得应该是文书和面试占了优势!这里要感谢Frank 真的帮了我很多!一起改了文书3-4遍 还帮我mock了面试。功不可没!!!微信:ndrules

祝大家接下来都申请季好运呀!!offer多多

看一下!               
同意!               
恭喜!!沾喜气!
Paul发的邮件是怎么说的呀?可能已经是正式offer了呢!
看一下!               
看一下!               
看一下!               
cy
看一下!