ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小太阳妹

[录取汇报] 【已录】更新:Emory MSBA Interview with Allison 面经 2019年11月8日 [2019-11-08]

[精华] [复制链接]
zhaorenke123 发表于 2019-12-14 16:35
恭喜恭喜!请问楼主在银行做哪个条线啊?我也是之前在银行, 刚刚收到 r2 面试邀请,想问下要面试的时候对 ...

我是中资银行,管理规划部,业务统筹岗位的,其实就是天天写报告和PPT。。。工作方面她当时并没有问得很仔细,因为他们关注的是你编程和数学方面的背景,如果你的工作相关的话,那你可能要认真准备一下。因为我的工作其实不相关,所以就没有被cue细节。
beckyrain 发表于 2019-12-16 06:41
楼主有kira的面经可以分享吗!

Emory round 1没有Kira哎,就直接是真人面试了,是不是round 2变了流程?
小太阳妹 发表于 2019-12-16 15:11
可以哒,你直接给msba项目发邮件就好了。我当时个人资料也更新了一次,Allison很快就回复我的邮件了。 ...

呜呜呜我发了邮件但是没有回复
zalll 发表于 2019-12-21 16:14
呜呜呜我发了邮件但是没有回复

他们应该已经圣诞节休假了吧,23到1月2号office close了,亲你再等等吧
现在选校很纠结啊
看一下!