ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ianzeng

[学校信息] 申请选校-加拿大MBA项目 SFU/Victoria U/Calgary/Alberta/Saint Mary's

CarolTao9292 发表于 2019-11-21 20:57
网站写着卡就会卡,语言成绩不过关没办法的。
听说Schulich好象有语言预科,也可以给offer,去了之后上完课 ...

还有一个,我忘了报,我看了麦马coop的要求,官网也是没有要卡小分6.5的,只要总分上7就行。
主要是觉得它时间太长了,28个月,我92年的,拿到毕业证那会都过30岁了。。

不过他家既然这么难得也不卡小分6.5,而且有coop,我就一起申请了。
CarolTao9292 发表于 2019-11-21 20:57
网站写着卡就会卡,语言成绩不过关没办法的。
听说Schulich好象有语言预科,也可以给offer,去了之后上完课 ...

laurier coop超过2年的的确申请不了,但是还有一个没有coop的MBA,一年full time的,就是为超过2年工作经验的人申请的。
想到这我就觉得应该前年就申请的,laurier的项目我觉得挺好的,时间和价格都合理,雅思又不卡小分,又在滑铁卢,离多伦多近。现在就是工作太久了被嫌弃了,扶额。
Ianzeng 发表于 2019-11-21 21:45
laurier coop超过2年的的确申请不了,但是还有一个没有coop的MBA,一年full time的,就是为超过2年工作经 ...

你可以申请复议,我当时作文莫名其妙被卡了小分,我复议之后作文6变成7 (BC为了赚钱没职业道德,我反正不会再去考的,给我压了1分,我让他们浪费精力再去好好看一遍我的作文,再把1400RMB复议费吐出来还给我).
看你92年几月份生的,1年到20个月的项目应该都可以,只要毕业了30以前,雅思没问题,EE就可以被捞到。
Ianzeng 发表于 2019-11-21 21:39
还有一个,我忘了报,我看了麦马coop的要求,官网也是没有要卡小分6.5的,只要总分上7就行。
主要是觉得 ...

麦马COOP项目还是不错的,除了时间长了点。。。他家admission的人非常好,尤其是Rita,给我印象很深刻。我也一起申请了,然而已付其他学校定金,他家第一轮11月才process申请,我拿到面试以后十动然拒。。
CarolTao9292 发表于 2019-11-21 22:12
你可以申请复议,我当时作文莫名其妙被卡了小分,我复议之后作文6变成7 (BC为了赚钱没职业道德,我反正不 ...

谢谢!恭喜你复议成功!那你的雅思就妥妥的稳了!
你提醒了我,我可以先去复议一波,如果分数还是一样,也和现在的情况没差。
CarolTao9292 发表于 2019-11-21 22:16
麦马COOP项目还是不错的,除了时间长了点。。。他家admission的人非常好,尤其是Rita,给我印象很深刻。 ...

恭喜你拿到理想offer!羡慕!
我想你都拒绝麦马了,想请问你是去了哪家呀?是多大或者Ivey吗?羡慕不已!
Ianzeng 发表于 2019-11-21 22:32
恭喜你拿到理想offer!羡慕!
我想你都拒绝麦马了,想请问你是去了哪家呀?是多大或者Ivey吗?羡慕不已! ...

是的,其中一家,谢谢。
祝你成功!
CarolTao9292 发表于 2019-11-21 22:36
是的,其中一家,谢谢。
祝你成功!

谢谢!
既然想在温哥华附近为什么不申请UBC。。UBC也不要求雅思小分啊,只要求总分7。
Hades9 发表于 2019-11-22 00:37
既然想在温哥华附近为什么不申请UBC。。UBC也不要求雅思小分啊,只要求总分7。 ...

我之前看过,一直记得是要卡小分7分来着。。又去看了一下,发现真的只要总分7就行,没写要卡小分。
这个我也一起申请了,谢谢提醒!