ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wu2575970

[学校信息] 编辑了

chasefengdream 发表于 2019-11-21 01:13
你好,我想了解一下北大mba的情况,方便加个好友咨询一下吗?谢谢!

您可以站内信我~
bigchou32 发表于 2019-11-19 15:41
可以考虑9月入学,一年制最好提前找地方实习,否则想毕业转行非常难。如果我有你的背景和分数我就从pku退 ...

谢谢你的建议!
校友好,同行握个手。。从short-term goal 和项目时间上来看,insead不错的!
详情可以wechat私聊(已私信)lz加油!
从光华的MBA申Kellogg 一年MBA项目,和单独申一年项目的比,光华有很多帮助或背书么,如果能够提供不少支撑的话,感觉K一年项目感觉是个不错选择。
另外,我觉得Kellogg一年的项目应该挺好的吧?我看现任腾讯总裁Martin Lau就是Kellogg一年的这个项目毕业的

我也拿到光华的预录取了,不知道能否加你的微信聊一下。
pengpength 发表于 2019-12-9 10:45
从光华的MBA申Kellogg 一年MBA项目,和单独申一年项目的比,光华有很多帮助或背书么,如果能够提供不少支撑 ...

其实也没有……
我的情况比较类似,不过没有lz那么牛的背景,去年11月去新加坡读了msf,当地的语言环境和项目质量也是不如人意(都是中国人+刚毕业的学生),现在退学在gap中准备重新申美国的mba了,一把辛酸泪
maryking123456 发表于 2019-12-12 16:54
我的情况比较类似,不过没有lz那么牛的背景,去年11月去新加坡读了msf,当地的语言环境和项目质量也是不如 ...

老哥,可以加好友交流一下
校友好啊!我来投insead一票,不知道你最后怎么抉择的?
wu2575970 发表于 2019-12-19 12:22
老哥,可以加好友交流一下

736348166我微信