ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Meredith_z

[面试经验] Columbia sipa video essay 面经分享

[精华] [复制链接]
Meredith_z 发表于 2019-12-2 17:38
对的,先提交,把钱交了,然后会发邮件告诉你可以做essay了

check list 是什么样子的,我好像发不了消息了,你微信方便吗?十分感谢。我wx:kyi0911
感谢分享!               
我一顿操作猛如虎,还看了一堆Islamic conflicts的新闻,结果越看越紧张,最后破罐子破摔准备直接录,抽到个巨简单的问题: Do you think government should promote free healthcare
攒人品:healthcare 和 defense 哪个更重要
亲,题目是系统读给你还是屏幕有显示题目,然后自己准备一分钟。我好怕题目是系统读给我的,然后一分钟准备我如果之前没听清就gg了。。。
攒人品,What courses do you enjoy the most at undergraduate level?
攒人品:2.4临近踩线提交 what courses are you looking forward to at SIPA?
攒人品:how international climate affect your life?
想问一下video essay的一分钟准备有没有录像啊
看一下!