ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Charlieyoung

[校友答疑] 2019 UVA 弗吉尼亚大学 MS in Commerce 官方答疑汇总 - 我们和MSF, MSBA, MIM到底有什么不同?

[精华] [复制链接]
MyMia 发表于 2019-12-31 15:48
你好~我申请了1.1的这个round,请问可以入群吗?wechat:408638507

不好意思 更新好啦
小马快跑呀 发表于 2020-1-2 11:27
二维码过期了,求新更新的二维码!谢谢楼主!
另外想问一下,我昨天提交了申请,付款也完成了,但是没有收 ...

不好意思,更新好啦。具体情况可以进群让我们的招生工作人员帮你查看一下~
想请问一下 关于introduction of statistics的先修课,是可以在us或者uk学校的官网(非coursera)有认证3学分的修就可以吗?
小徐冲鸭 发表于 2020-1-11 00:30
想请问一下 关于introduction of statistics的先修课,是可以在us或者uk学校的官网(非coursera)有认证3学 ...

我们可能需要您提供一份syllabus进行认证,所以情况欢迎您加群或者向我们的招生办公室发邮件哈。
想问一下timeline R1大概什么时候会出结果呢,还是录取的已经出了呢
SuperNam 发表于 2020-1-14 13:05
想问一下timeline R1大概什么时候会出结果呢,还是录取的已经出了呢

据我了解R1应该是已经出了吧 如果没收到结果的话可以发个邮件跟admission confirm一下
小徐冲鸭 发表于 2020-1-11 00:30
想请问一下 关于introduction of statistics的先修课,是可以在us或者uk学校的官网(非coursera)有认证3学 ...

你好,我现在有找到一门课程,想问招生办公室是否可以用来补,发邮件给面试我的招生官,一直没收到回信,想请问一下是不是应该直接发给项目招生办的邮箱?
Charlieyoung 发表于 2020-1-15 10:08
据我了解R1应该是已经出了吧 如果没收到结果的话可以发个邮件跟admission confirm一下 ...

我是BA  我身边一起交的朋友也没有任何消息,给招办发了邮件也是让我去application里面更新cv,没有说什么时候出结果
SuperNam 发表于 2020-1-17 11:47
我是BA  我身边一起交的朋友也没有任何消息,给招办发了邮件也是让我去application里面更新cv,没有说什 ...

那非常抱歉哈,因为招生和录取是两个分开的环节,我也不确定为什么你在R1没有收到结果。有可能是你的成绩单或者考试成绩是在R1之后被我们办公室收到的,如果是这种情况的话他们会把你的decision推迟到R2;如果你不属于我说的这种情况,并且想搞清楚是录了还是拒了的话,可以加群或者把自己的情况(round,提交时间,成绩单是否按时抵达,现在的status)都发邮件说一下,并且问一问出decision的时间。
小徐冲鸭 发表于 2020-1-17 10:41
你好,我现在有找到一门课程,想问招生办公室是否可以用来补,发邮件给面试我的招生官,一直没收到回信, ...

请把你的个人情况,问题,课程描述,和课程syllabus发送到mscommerce@virginia.edu。谢谢!