ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: francoise1211

[校友答疑] WUSTL BA - Fintech Track在读生的答疑帖

你好 邮箱号:1720691130(AT) QQ.C0M 可否麻烦楼主发一份就业去向表
栗原津流_ 发表于 2019-9-4 21:51
想问下如果第一轮申请被放到wl round2还是会继续被考虑的吗?(期待vlog!)

会的,被wl了之后可以多发发邮件update一下自己近期的development,比如新实习或者新刷的成绩(但如果没什么可update的就别尬聊...
楼楼可以发一份留学生去向吗 1165881342(AT) QQ.C0M 太感谢了~
francoise1211 发表于 2019-9-5 14:38
会的,被wl了之后可以多发发邮件update一下自己近期的development,比如新实习或者新刷的成绩(但如果没 ...

好的好的谢谢,想问下在比如第二轮ddl之前是不是学校成绩,推荐信,g的官方成绩,其他文件都要寄到才可以进行审理呢?
栗原津流_ 发表于 2019-9-6 16:17
好的好的谢谢,想问下在比如第二轮ddl之前是不是学校成绩,推荐信,g的官方成绩,其他文件都要寄到才可以 ...

我记得没要求官方成绩,好像当时我交的都是非官方+推荐信,官方的可以入学的时候再补
楼主你好,可以告诉一下你申请的背景吗?另求一份就业统计表,2316925679(AT) QQ.C0M,谢谢!
请问楼主方便发我一份就业统计表吗?多谢啦!forsmiley123(在) sohu.com
HEJIAJIA 发表于 2019-9-23 15:22
请问楼主方便发我一份就业统计表吗?多谢啦!

我的天怎么显示出来是这个样子哈哈哈,是forsmiley123(在) sohu.com,麻烦啦!
问一下楼主wustl第一学期都是online看网课,每周只有1.5小时线下是真的吗!
请问楼主能给我发一份就业统计表嘛!好人一生平安!1163658430(AT) QQ.C0M