ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JKlinco

[选校] [求助] 双非渣渣BA方向求指导,中介给了我这样一份选校list

BowenHan 发表于 2019-8-2 01:49
“英国不行去美国试试?”

英国有那么难申么…

说是非常卡GPA和本科背景,美国相对来说还可以用经历凑凑
瑀文806 发表于 2019-8-2 05:26
nyu sps的项目在冲刺档真的有点坑

这个不是SPS吧
Stone74 发表于 2019-8-2 01:34
ucd前两年比较高冷,19fall扩招之后录取就相对容易了一些。UCD的录取难度和WFU差不多,属于需要早申请类 ...

正在努力下次GRE刷到325+
冲刺档 加个哥大AA 试试呗
可以问一下楼主,是哪家中介机构嘛?我最近也在找中介,想申请BA专业,感觉楼主的中介给的还蛮靠谱的
zhh035 发表于 2019-8-2 08:50
有名校情结的话再加个哥大AA和康奈尔的那个经济呗 不过借楼问下ucla是不是重实习很难申啊 也在选校取舍中 ...

哥大AA是不是很水啊...听别人说听得都怕了
血在烧00 发表于 2019-8-2 14:12
冲刺档 加个哥大AA 试试呗

听别人说非常水...而且国内HR不认..听得都怕了

oh sorry,手机看的选校表太乱,把这个项目和SPS的Management&System弄混了
瑀文806 发表于 2019-8-2 05:26
nyu sps的项目在冲刺档真的有点坑

这是NYU Tandon吧,哈哈,虽然我觉得主申请档次给多了,而且完全能保住,根本不用加pepperdine和SIT
Keber 发表于 2019-8-2 15:23
本质上来说这份清单涵盖了大部分BA优质项目,具体的List还需要根据个人背景来评估,当然可以申请更好些的项 ...

日后想在湾区发展的话老哥推荐哪个project