ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mzzzzzzzzzz

[选校] 【求定位】2020fall 双非3.2 71党 多实习

想知道如何拿到这么多的实习?
实习是个相对的优势,在cv和ps里好好挖一挖
新港都可以申着试试,港校比较看重本科学校,英国比较看重gpa,建议主申美国
专业的话 楼主起码要说一下未来career goals 吧
讨厌小芒果 发表于 2019-8-5 18:24
实习是个相对的优势,在cv和ps里好好挖一挖
新港都可以申着试试,港校比较看重本科学校,英国比较看重gpa, ...

谢谢!其实专业没有什么特别需求 比较看重名校 所以学校第一
同刚毕业双非低绩点gap
我知道的有JHU的MSF 哥大sps
想了解下一般WES会比原始成绩高一点么
顶楼主!               
楼主。。我申请2020fall会计 想问你知道 95+650+ 500强水实习+一段暑校 T才90..准备十一月刷到100..G还没准备,是今年不做实习,硬申(只来得及第二轮了),还是GAP找实习补语言呢
Aaron晓明 发表于 2019-8-5 18:08
想知道如何拿到这么多的实习?

第一份第二份家里介绍 从大一升大二暑假开始实习。。。大三大四 翘课实习。。。。所以GPA渣啊
Terrywx1121 发表于 2019-8-6 18:25
楼主。。我申请2020fall会计 想问你知道 95+650+ 500强水实习+一段暑校 T才90..准备十一月刷到100..G还没准 ...

我去年也是语言没考出来 干脆直接去实习了 边实习边考语言 然后申到了港城大 但是没去 还是考语言比较重要吧。。。
Hulda2019 发表于 2019-8-6 15:24
同刚毕业双非低绩点gap
我知道的有JHU的MSF 哥大sps
想了解下一般WES会比原始成绩高一点么

80%会高

同意!