ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: annazhou95

k看
看一下!               
看一下!               
同意!               
annazhou95 发表于 2019-6-2 20:25
是吗?在加州就有优势吗~我不是很了解~

就业机会和工资都优势很大
同意!               
选nus msf的同学能分享下理由吗!
看一下!               

哈哈哈!你是嘉康吗!
vote for NUS,才40-50人的小项目啊,这么精的项目不多了,而且去年学生的bar都很高,application数量据接近1k。学生中应该蛮多人打算回国发展,这样的话在人脉上面肯定更有优势了,项目中有3个月的实习学分,即便当地没有找到,回国实习也是很方便的。

另外中美最近关系不太好,外交部最近发了留学预警(http://www.sohu.com/a/318360443_166723)就目前形式来看,美国当地政策只会更紧。去美国如果不是常春藤top名校,带来的的附加价值真的有限,有很大一部分人(注意不是全部?)只是随大流罢了。

论名气的话,基本不用比了。先不说WU和USCD在不在券商target名单里头也不清楚,去大街上随便找个路人问,NUS作为亚洲龙头几乎无人不知,WU和USCD估计大多人都是第一次听到(毕竟大家对美国留学回来的大致印象还停留在哈佛麻省斯坦福之类的)

finally:如果去NUS可以当同学哈哈。