ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: HarrisonJTY

[选校] Management选校求助,LSE, IC or UCL

看一下!               
看一下
看一下!               
看一下!               
看一下!               
Hi楼主 我今天刚跟ic admissions的人通了电话 我问他们international management class size大概是多少 他们说预计希望50到60人 我问他们明年会更多吗 他们说预计不会 这个项目想做得比较boutique (FYI哈~)

其实我觉得少人很好呀 联系会更强 career service体验感也好 所以我觉得不必太纠结它不是esb mkt那样的热门项目
chloezhou.0627 发表于 2019-5-30 22:32
Hi楼主 我今天刚跟ic admissions的人通了电话 我问他们international management class size大概是多少 他 ...

太巧啦,我刚才也给那边回了邮件咨询了class size的问题,我也觉得人少比较利于与老师、同学建立联系

但是更多的还是担心这个课程设置上面,好像不少的课程都是今年新开的,不知道teaching quality会不会不太稳定
HarrisonJTY 发表于 2019-5-30 22:36
太巧啦,我刚才也给那边回了邮件咨询了class size的问题,我也觉得人少比较利于与老师、同学建立联系

但 ...

话说我真的觉得如果你想走咨询、快消的话,回国之后两校文凭不会有太大的区别。我今年找summer的时候把ic offer加到我的cv上了,也过了某一家tier 2 consulting(rb/摩立特/思略特/帕特农中一家,实在不好明讲hhhh)的summer的pretalk,面试我的小姐姐是硕士lse的(不过虽然安排了后续面试,后来hr那边说我的毕业时间不太符合就取消了也是真的很惨)。所以我是真心觉得,在两校都是management项目的前提下,不提之前的实习经历纯粹从学校来讲,lse的过简历了ic却没过真的是不太可能...
chloezhou.0627 发表于 2019-5-30 22:42
话说我真的觉得如果你想走咨询、快消的话,回国之后两校文凭不会有太大的区别。我今年找summer的时候把ic ...

是的,从毕业后的结果来看,两所学校区别并不会有很大

所以主要还是在纠结两所学校的氛围、环境、教学模式上面
HarrisonJTY 发表于 2019-5-30 22:52
是的,从毕业后的结果来看,两所学校区别并不会有很大

所以主要还是在纠结两所学校的氛围、环境、教学模 ...

哈哈哈哈所以还是回到最根本的问题 看你想要practical一点的还是academic一点的了???