ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 删...

baddestsharon 发表于 2019-5-26 13:02
个人感觉不影响,实习的时候可以背单词,只要计划好并且按计划走并不怎么耽误时间。gt考试可以等你大四开 ...

非常感谢!
林天沐 发表于 2019-5-26 12:58
我是半diy申请的,就是自己做所有事情但是中介会帮忙答疑并且修改文书。我是18年10月底考出的成绩,申第 ...

非常感谢!!
备战托福少年 发表于 2019-5-26 15:33
好的谢谢! 我还想问一下就是实习一定要有实习证明吗还是说只要有这么一段经历就行  ...

实习证明一点用都没有申请找工作都不会有人看,你的经历可以写到简历和文书中就ok
林天沐 发表于 2019-5-26 17:52
实习证明一点用都没有申请找工作都不会有人看,你的经历可以写到简历和文书中就ok ...

好的!感谢!
baddestsharon 发表于 2019-5-25 22:18
GT没那么重要,至少没有文书和GPA重要,过线就行。找一份有含金量的实习然后写进文书和简历里比较重要,实 ...

您好,再打扰一下!我这边有个实习选择了,我自己找到了广州招商证券天河区的一个实习,做投资顾问助理,应该也是打杂之类的事情。我在想这个实习不知道够不够或者说会不会含金量很低。我爸妈这边也说我要不要花两三万找个证券公司总部的实习。你说你两种实习对申请来说差别大吗,还是说没必要花钱去实习,只要文书简历写的好一些就可以了,我找到了达特茅斯学院毕业的一个ABC和我一起写文书,我觉得他的文书应该很靠谱。
还有呢,就是美国申请对实习这方面很看重吗,有没有多段实习会是很重要的参考因素吗。希望可以得到解答,感激不尽!!!
林天沐 发表于 2019-5-26 12:58
我是半diy申请的,就是自己做所有事情但是中介会帮忙答疑并且修改文书。我是18年10月底考出的成绩,申第 ...

您好,我想问一下申请商科的一些专业比如MSBA,MSF,掌握三四门计算机语言是申请的必要条件吗,比如python,C++, MATLAP这些  要学这些的话时间也太紧了  都怪自己之前没做任何规划。。
备战托福少年 发表于 2019-6-12 17:01
您好,我想问一下申请商科的一些专业比如MSBA,MSF,掌握三四门计算机语言是申请的必要条件吗,比如pytho ...

申请ba的话是这样的,而且最好要有数据分析实习。
申请msf完全不需要。
备战托福少年 发表于 2019-6-12 12:23
您好,再打扰一下!我这边有个实习选择了,我自己找到了广州招商证券天河区的一个实习,做投资顾问助理, ...

其实实习基本都是在打杂,除非一些顶级券商的行研或者个别外企的财务部,我觉得这种实习应该不能花钱找到。。。
就算是你做的实习含金量不高,你可以在文书里把它写的很有含金量。
林天沐 发表于 2019-6-15 20:22
申请ba的话是这样的,而且最好要有数据分析实习。
申请msf完全不需要。

同意!               
林天沐 发表于 2019-6-15 20:25
其实实习基本都是在打杂,除非一些顶级券商的行研或者个别外企的财务部,我觉得这种实习应该不能花钱找到 ...

非常谢谢你的回答!我也决定了去我找的那个招商证券的实习了,之后就好好准备标准化成绩了,时间有点紧,我得加把劲了,非常感谢!