ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[SC资料] 曼哈顿SC第六版语法知识点整理笔记

过年前看了一遍曼哈顿SC第五版,自己也手写整理了一份语法笔记,但是后来发现纸质版的查找知识点比较麻烦。

所以重新看了一遍曼哈顿SC的第六版,结合以前另外一位大神的语法笔记(EXCEL,对不起我忘记是谁的笔记了),自己重新整理了一份Word版本。一直从论坛上索取的我,也可以为论坛贡献点啥。

附件自己整理的笔记:

顺带附上大神【对不起忘记是哪位大神了】的EXCEL版本笔记:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢你
朋友,想跟你一起备考,我也刚刚看完曼哈顿第六版,且准备七月考!!
西柚子97 发表于 2019-5-29 14:34
朋友,想跟你一起备考,我也刚刚看完曼哈顿第六版,且准备七月考!!

好呀,加下好友。我们可以用站内消息沟通。
一起监督,自己效率不高!
楼主求加,准备七月考
我也准备7月初考试,6月开始复习的,可以一起互相监督~
凌波丽 发表于 2019-6-5 05:54
我也准备7月初考试,6月开始复习的,可以一起互相监督~

好的! 我们一起考试的小伙伴要不要一起拉个群什么的?
拉群吧!哈哈哈 我8月初考   真的需要人一起监督   
楼主建群了记得拉一下我哇  
Charline_chang 发表于 2019-6-5 12:05
好的! 我们一起考试的小伙伴要不要一起拉个群什么的?

同意!                 记得拉一下我。。。