ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Aaron晓明

[申请总结] 双非DIY欧陆5国7校金融混申历程总结

[精华]   [复制链接]
sssscc 发表于 2019-5-15 16:20
不是我打击你,你进了rsm就知道国外纯商科硕士多坑了,欧洲的可能更加突出一些。 ...

请问为什么这么说呢 2020fall正打算申欧洲商科 因为非商科本科没有相关知识不好申也不知道读不读的来
顶楼主!               
楼主想问一下 因为我也打算欧陆混申 目前是双非在gap,gpa很低只有均分79. 雅思7.gre321(还能再刷).手里3个实习(两个投行一个PE),荷兰交换一年,台湾交换一学期加bocconi summer加志愿者。整个package就这样了,楼主觉得阿姆斯特丹大学还有哥本哈根商学院希望大吗?因为之前重点一直放在bocconi和巴黎3个高商的学徒制上,最近真的担心到时候全被拒怎么办哎,若能给一些建议感激不尽
sssscc 发表于 2019-5-15 16:20
不是我打击你,你进了rsm就知道国外纯商科硕士多坑了,欧洲的可能更加突出一些。 ...

怎么个坑法哇
楼主能给个联系方式嘛,2020fall想咨询下diy欧洲商学院留学的问题
Billihjk 发表于 2019-11-12 17:37
楼主能给个联系方式嘛,2020fall想咨询下diy欧洲商学院留学的问题

WX: Q956132729
感谢分享!               
请问一下楼主本科学校是在rsm和阿姆斯特丹大学的list里面的么
他们会考虑不在list里的学校么
Darleen 发表于 2020-2-1 11:51
请问一下楼主本科学校是在rsm和阿姆斯特丹大学的list里面的么
他们会考虑不在list里的学校么 ...

我本科学校在list里,不会考虑不在list里的学校的
厉害(ง •̀_•́)ง