ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Wkkkkkq

求选校!!!! JHU msf vs Boston College msf

Wkkkkkq 发表于 2019-5-3 15:02
西交利物浦国内4年 G700 雅思7.5 英国制均分65 三段普通实习 一个水夏校~~~

hi 学姐/学长好 我也是西浦的 现在大四 有一些申请方面的问题 方便加你的微信吗?
西交利物浦国内4年 G700 雅思7.5 英国制均分65 三段普通实习 一个水夏校~~~

哇谢谢楼主!祝顺利!
bc
毫无疑问BC MSF。 JHU别去了。。。。没校友资源,career service作用小,黑点一大堆。。。。
楼主最后去哪里啦
JHU的硕士都不太行 老中很多  而且大多都回国的 留美少
出国了就不要太在乎别人怎么说,那些一口一个jhu水得不行的有几个是拿了ivy 的offers,有几个是自己被jhu录了,一般喊水的都是录的学校综排比jhu差但又不爽很多人都能进jhu所以眼红吧
wcg50863862 发表于 2019-11-27 15:08
毫无疑问BC MSF。 JHU别去了。。。。没校友资源,career service作用小,黑点一大堆。。。。 ...

那些不包含internship的项目,一年甚至10个月的,有几个有作用的career service,这些项目多了去了,比如布朗的social analysis和mpa等等等等。careerservice一般也就帮你改简历cover letter,做mock interview,给你建议,能把学校的简历编辑成简历策发给公司和校友的都屈指可数了,还期盼career service给你做啥?帮你安排介绍实习工作?
吉吉0220 发表于 2019-05-07 18:31:57
楼主有JHU的群吗,已经决定JHU的MSF

你好,请问你找到jhu msf的录取群了吗

学长可以请问一下现在去了哪个学校吗!!!