ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: anney88cn

[校友答疑] LBS vs INSEAD MBA

如果就业目标是咨询类,其实本质来说还是一年还是两年项目的优缺点取舍吧。LBS多一年时间,多一次申请的机会。如果可以申请到同样的心仪的工作,肯定Insead性价比更好。不过伦敦办公室的MBB竞争比较惨烈,其实读哪个都很难
看看
楼主最后决定去了?
1Andre 发表于 2019-4-14 14:20
楼主最后决定去了?

还没决定。。。等等看奖学金。。。。
曾有一样的选择,选了insead
我的脑回路比较简单
差不多的career outcome,时间短成本低的胜出
实际上career outcome不会一样的,2年的项目有时间优势,在LBS有更多的时间和机会去explore各种可能性。我看LBS的MBA都可以做2-3个实习,还可以去世界各地交换。
楼主,看你多想留London了。INSEAD可以保证你consulting的exposure,毕竟我们是咨询大校。但是MBB这种Tier 1即便是INSEAD,大陆学生进的难度也是很大的。
3zhang3 发表于 2019-4-18 19:52
曾有一样的选择,选了insead
我的脑回路比较简单
差不多的career outcome,时间短成本低的胜出  ...

同学可以跟你schedule一个电话咨询一下你的具体经验吗?
INSEAD
wingszabc 发表于 2019-4-11 10:03
可以全款贷学费的吗
以官方信息为主吧:...

看一下