ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sjguo

[选校] 求选校意见: IC MMF V.S. NUS MFE

JefferyWong 发表于 2019-4-18 14:41
投票好魔幻,ic金数不是全英最好留的quant项目了吗....为什么都投nus mfe

同意!               
不知道 lz的本科是海外啥水平,坡县没以前好留了,个人是建议ic的,ntu的mfe虽然强,但是据说留坡的几乎都是做了risk,个人劝退risk,这个方向的职业曲线很不好看   ic毕竟是ic,他永远是target

yes i chose IC at the end. Risk is ok but I am currently working in Risk already, want to have some changes so i decided not go to NUS.
JefferyWong 发表于 2019-4-18 14:41
投票好魔幻,ic金数不是全英最好留的quant项目了吗....为什么都投nus mfe

Brexit, 怕岡位跑了留不下.

而且樓主說想换个比较东方的地方, 所以NUS is better in this aspect.

不過既然樓主在多伦多做了三年全职, 換了我是他就可能先搞定身份, 再去美國讀美國top MFE, 拿加拿大身份找美國工作了.
cheesechan 发表于 2019-6-5 22:32
Brexit, 怕岡位跑了留不下.

而且樓主說想换个比较东方的地方, 所以NUS is better in this aspect.

哈哈從沒考慮過美國 對美國無感 也怕智商不太夠用所以沒報過top school
現在是打算讀IC然後以後再看去哪工作囖
Brexit的話 其實就算崗位少了 競爭一樣會少,英國對歐盟的公民優待政策應該也會收緊吧 (我瞎說的 沒啥根據)
sjguo 发表于 2019-6-6 10:23
哈哈從沒考慮過美國 對美國無感 也怕智商不太夠用所以沒報過top school
現在是打算讀IC然後以後再看去哪 ...

1. IC MF的難度,不下US top MFE的難度,自己小心好了
2. Brexit現在是工作開始跑,爭的人沒變少......競爭明顯會變大