搜索
楼主: Applebees1

[备考心经] 【人间正道是沧桑】我是如何斩获770,美国全奖MBA的?

[精华] [复制链接]
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢分享!               
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
请问楼主的现在还在做TA吗?我也有teaching assistantship scholarship, 想问问TA到底是做什么的 是不是就是在某堂课的LAB监考上课什么的?
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Redneck 发表于 2019-4-13 10:52
请问楼主的现在还在做TA吗?我也有teaching assistantship scholarship, 想问问TA到底是做什么的 是不是就 ...

你好,请问你是哪个学校的TA呢?Lab主要是生物化学物理类带实验性质的课程才会有的,我们商学院的课程基本没有Lab课的。

我们学校的TA工作主要如下:

1)每周给学生上两次discussion session的课的。授课教授是每周上一次lecture。
discussion session 相当于lecture的延申。因为lecture的上课节奏很快,内容很多,所以就需要在discussion上把这些内容再细化地给学生们讲一遍。分析回家作业也是内容之一。

2)每周2次office hour, 每次2小时。这个时间段内,学生可以就上课的内容,回家作业,以及任何在学习这门课程时碰到的问题,向TA寻求帮助,TA就是要答惑解疑。

3)在lecture课上收集学生当堂课做的quiz, 然后要批改quiz; 收集回家作业、批改回家作业;期中、期末监考;批改试卷,这些都是例行公事。而且要在学校系统中,将所有这些成绩都登记到每个学生的学习记录里。而且期末需要根据教授给出的syllabus上的各项换算比例,算出每位学生的课程总成绩。

4)回复学生的所有邮件也是例行公事之一。学生可以就课程相关问题,向TA发邮件寻求解答。这个时候,你就需要及时地回复学生们的邮件。这个没有固定的时间,但是最晚回复时间不能超过48小时。

以上基本上就是我的TA工作。
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Mark一下
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

不客气,希望对你有所帮助
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主,看了之后感触颇多,尤其是关于机会成本和蝴蝶效应的那段论述上。很羡慕楼主做出了对自己最正确的选择并为止努力、取得了成效。感谢!
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

希望对你有所助益!
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
布鲁斯鼬太知 发表于 2019-4-15 17:40
谢谢楼主,看了之后感触颇多,尤其是关于机会成本和蝴蝶效应的那段论述上。很羡慕楼主做出了对自己最正确的 ...

不客气呀。不用羡慕,其实,也是经历了诸多迷茫、无助、犹豫徘徊等人生至暗时光。

只是,做自己想做的事,成为自己想成为的人,无论经历多少次迷惘和自我怀疑,还是会走在内心最坚定的路上!

与你共勉!
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主真棒!!!
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

过奖过奖,希望我的分享对你有所助益。