ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: DaltonZ

耶鲁IDE vs 剑桥Mphil finance 请大家给点建议!

morgan花花 发表于 2019-6-9 20:40
同录了剑桥Mphil in Finance, 在这个和lse 中纠结

可以求一下bg么,这一楼的大神好多啊,,私以为剑桥和LSE不用纠结了吧,虽然我知道LSE的Econ就读博而言出路都挺好的,但是剑桥名声在前,换我是无法抗拒的
lemontreep 发表于 2019-6-9 22:11
可以求一下bg么,这一楼的大神好多啊,,私以为剑桥和LSE不用纠结了吧,虽然我知道LSE的Econ就读博而言出 ...

ANU finance honours gpa 6.8/7.0, 两个奖学金。 实习:citi bank , 学校admission office 的实习, cfa level 1
morgan花花 发表于 2019-6-10 13:16
ANU finance honours gpa 6.8/7.0, 两个奖学金。 实习:citi bank , 学校admission office 的实习, cfa ...

哇谢谢!
cheesechan 发表于 2019-3-25 05:41
不行的.....還是相差太遠.

雖然cambridge mphil finance的確相當hard core, 但那是用business school st ...

路过说一下,MPhil Finance 修上述科目,其实会同 Part III Maths 同学一起在数学院上堂,一起考试。
所以如果 MPhil Finance 修足数学院可供修读科目,其实已经修了七成半 Part III Maths 学分,但只佔不足三份一 MPhil Finance 要修科目,自问能力有限,这样会等冋自杀。
但每年都有三几个超人!
请问楼主本科什么背景! 本人想申请2021剑桥的finance, 可以取取经吗!
请问一下楼主是否有经济学或者量化背景呢?我也是澳本honours finance~但是好像并没有学到很多经济学和数学。
剑桥!就业好
qsun6830 发表于 2019-3-23 13:06
同纠结。LSE Finance and Economics VS YALE IDE

想申请YALE IDE 楼主方便加联系方式吗!
想申请YALE IDE 楼主方便加联系方式吗!
求bg