ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Liveyourday

[校友答疑] 压线申请哥大AA 至今无消息

姬云烈 发表于 2019-3-20 00:36
同,checklist的WES一直没更新,都要疯掉了,这个申请季凉的很。

觉得ao效率真的非常低
请问楼主现在有消息了吗?谢谢
linxhch 发表于 2019-4-7 16:32
请问楼主现在有消息了吗?谢谢

并没有。。

啊我也是没消息.....我看论坛上大家的面试邀请应该三月份就发了,大部分人应该都面完了吧.... 现在我还没消息是不是就被默拒惹?(我在考虑打算withdraw application,申请SP quarter 了)
linxhch 发表于 2019-4-10 07:03
啊我也是没消息.....我看论坛上大家的面试邀请应该三月份就发了,大部分人应该都面完了吧.... 现在我还没 ...

我前天收到面试了!我是3.1材料齐全的 他们还在审 而且是按照这个顺序来的
linxhch 发表于 2019-4-10 07:03
啊我也是没消息.....我看论坛上大家的面试邀请应该三月份就发了,大部分人应该都面完了吧.... 现在我还没 ...

我前天收到面试了!我是3.1材料齐全的 他们还在审 而且是按照这个顺序来的
哥大aa是招满了吗?