ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Elaine0604

[录取汇报] 求择校

cheesechan 发表于 2019-3-18 23:16
我全句引述一下:
Forgive my words, but I think anyone interested in the JHU MSF program can't be rea ...

可能国内的公司也把jhu拉黑了?
gre330330 发表于 2019-3-20 18:41
可能国内的公司也把jhu拉黑了?

看版上的feedback似乎沒這嚴重.

不要真信了綜排, 別真把他當US top 10的學校去期待,
而是有US top 30 / 50 business school的expectation, 估計不會太失望的.
cheesechan 发表于 2019-3-20 18:50
看版上的feedback似乎沒這嚴重.

不要真信了綜排, 別真把他當US top 10的學校去期待,

大佬可以请问你jhu msf和bu新开的msba应该怎么选吗
gre330330 发表于 2019-3-20 18:57
大佬可以请问你jhu msf和bu新开的msba应该怎么选吗

BA vs Finance......問你自己吧....