ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林天沐

[录取汇报] 经典选校求建议-Brandeis Maief vs jhu msf带奖(已定jhu)

看一下
e
kk
bg和楼主差不多,也是纠结brandeis和jhu msf,但我最后应该会选brandeis,主要是ma项目两年,可以踏踏实实学到很多东西,排名和名气是不如jhu,但是国内圈内的还是完全认可的,还有就是我觉得未来工作的话单靠一纸文凭是不足以拿到offer的,最重要的还是自己的实力,(ps 不过brandeis两年上下来是真的贵)
老哥,三五瓶 发表于 2019-3-25 17:01
bg和楼主差不多,也是纠结brandeis和jhu msf,但我最后应该会选brandeis,主要是ma项目两年,可以踏踏实实 ...

嗯嗯,找工作光靠学校title肯定是不够的,我主要想的是相比brandeis, jhu在简历关会让我有更多选择,毕竟有些严格卡qs排名的公司,而我的本科学校不足以让我过简历关。当然面试什么的全靠自己。
其实我最后选择jhu是因为我查了一下brandeis近五年来的qs排名,每年都在后退,从300名一直退到429。maief毫无疑问是一个优秀的项目,但是我很怕两年毕业后qs退出前五百,连留学生上海落户的通道都走不了。我确实比较在意这一点。再有就是太贵了,而且我比较想一年或一年半毕业,两年对我来说太长了。
k
看一下!               
看一下!               
看一下!               
k