ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Stanford GSB R2 面经 [已录]

[精华] [复制链接]
清酉湘竹2018 发表于 2019-3-12 15:38
暂时没有群,只和一位R2面试的小伙伴微信有交流,不嫌弃咱们可以仨人组群哈哈 ...

哈哈哈可以的,三人成群,我私信你
清酉湘竹2018 发表于 2019-3-12 15:38
暂时没有群,只和一位R2面试的小伙伴微信有交流,不嫌弃咱们可以仨人组群哈哈 ...

可以再拉我一个嘛,我也面了R2
coco9zhang 发表于 2019-3-13 00:19
可以再拉我一个嘛,我也面了R2

你把微信发给我或者楼主吧
清酉湘竹2018 发表于 2019-3-12 15:39
超级感谢!!!!————好想叫一声,学长!哈哈
是你的“ 愿你走出半生,归来仍是少年 ” 申请心经让我 ...

太棒了 那等你的好消息 :-)
清酉湘竹2018 发表于 2019-3-12 15:39
超级感谢!!!!————好想叫一声,学长!哈哈
是你的“ 愿你走出半生,归来仍是少年 ” 申请心经让我 ...

哈哈,刷帖又遇到熟悉的人~Hello Jean,显然你最后有offer了
沾沾福贴的喜庆,希望自己的家人也拿到offer!
点赞求福气
Mark一下!               
恭喜前辈!可以请问一下前辈所提到的interview question list是在哪里嘛?非常感谢!
我前几天还在B站上看到你的视频,缘分!