ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Cathnpillow

[录取汇报] UVA MS Commerce 3.1 defer跪求指导【附BG+InitialView经验及看法】

看一下!               
看一下!               
学校有主动联系你吗?有时候会加一个面试或者加一篇 essay
啦啦啦jc 发表于 2019-3-8 19:55
学校有主动联系你吗?有时候会加一个面试或者加一篇 essay

哇谢谢你的回复!是有的!虽然原decision letter上说是给你个机会strengthen your application, 但是后续的follow up严肃地请不要发任何additional information只可以update resume。
啦啦啦jc 发表于 2019-3-8 19:55

就超级迷
看一下!               
Cathnpillow 发表于 2019-3-8 19:58
哇谢谢你的回复!是有的!虽然原decision letter上说是给你个机会strengthen your application, 但是后续 ...

我去年12月的时候被defer,当时也特别紧张,把cd的帖子都翻遍了。我觉得被defer的原因多种多样,我的话应该是他们对我的经历有些疑问,所以加了一个面试。我不知道学校为啥会defer你,有时候就是很诡异的。good luck!会有好结果的!
啦啦啦jc 发表于 2019-3-8 20:21
我去年12月的时候被defer,当时也特别紧张,把cd的帖子都翻遍了。我觉得被defer的原因多种多样,我的话应 ...

嗯嗯好的明白啦再想请问下等待途中你有update什么东西吗?隔了多久收到多加的面试邀请呀?
啦啦啦jc 发表于 2019-3-8 20:21
我去年12月的时候被defer,当时也特别紧张,把cd的帖子都翻遍了。我觉得被defer的原因多种多样,我的话应 ...

嗯嗯好的明白啦再想请问下等待途中你有update什么东西吗?隔了多久收到多加的面试邀请呀?
看一下!