ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: danyuchn

[SC总结] SC出題者的五個困難化設計策略(完)實戰終極解題流程

感谢。
我发现,我总是会刚开始发现一个语法就停下来比较。。之后就乱了。。
而且,抓不住主次考点。总是会在小考点上纠结。。然后就忘了看后面的了
还有就是想问,全部改动的那种,5个选项中间有很多小的细节,有时候就看的很乱,很烦。。然后就会遗漏比较。。或者一个句子反复读。。感觉很浪费时间。。。
牛人,感谢分享
金sunshine 发表于 2019-5-28 19:43
我发现,我总是会刚开始发现一个语法就停下来比较。。之后就乱了。。
而且,抓不住主次考点。总是会在小考 ...

我也有些这样,看句子,要是发现了所谓的“破绽”或者是不对劲的地方,我就会下意识的忽略掉剩余部分,以至于好多是反复比较。
顶楼主!               
感谢分享!               
金sunshine 发表于 2019-5-28 19:43
而且,抓不住主次考点。总是会在小考 ...

你可以去B站搜一下有up主搬运了一些Dustin的视频,里面有一个就是讲怎么做全划线的题目,讲得很通透,看完之后就很清晰了!我记得视频标题大概是叫增加考试实战难度的五个出题点?
感谢Dustin大神,按照大神的方法的确感觉做完心里很放心,但是做题花的时间好久啊,比较选项找考点的时候也觉得找不到,有没有什么办法按照这种方法做题提速呀
感谢分享!               
看了lz写的帖子,受益匪浅,谢谢分享!