ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋洋洋

求助,港大HKU Finance 金融需要实习证明,但是没有怎么办

夕林_ 发表于 2019-2-27 16:53
同...请问楼主的推荐信是怎么写的?中文英文?手写打印?还是只要hr签了个字? ...

英文的,然后老板签了字...
gracerainy 发表于 2019-2-28 04:41
想请问下楼主给港大打电话用的英语还是中文啊?我发邮件解释了我一份实习证明晚几天才拿得到结果他们一直不 ...

中英文都可以,不知道去年这个项目遇到实习证明的事情是怎么解决的...
夕林_ 发表于 2019-3-1 15:36
请问港大那边认不认可推荐信,是要我们自己打电话问吗?还是说他们如果觉得不行的话,会发邮件过来告知的? ...

我之前打电话他们跟我说他们会审核材料,如果需要补充会告诉我们的
天哪 我也是这个问题,要我的实习证明,但是我有个实习太久了,我的上级都跳槽了,根本开不出来带章的。。。然后我问还有啥方法,给了我上级联系方式啥的,他们给我回了一句,我们不接受电话和人的proof。只看章。我就随缘了,真的是很够。。但是今天收到conditional offer????什么鬼????我现在特别怕咬我提供证明,昨天激动半天,有种到嘴鸭子要飞的感觉。。。
秋洋洋 发表于 2019-3-4 11:15
中英文都可以,不知道去年这个项目遇到实习证明的事情是怎么解决的...

哇 谢谢lz!
jenny73 发表于 2019-3-12 06:23
天哪 我也是这个问题,要我的实习证明,但是我有个实习太久了,我的上级都跳槽了,根本开不出来带章的。。 ...

哈哈哈,我也是,等了好久,觉得没有盖章肯定完蛋了,而且第一周发offer没有我,我就以为凉凉了
想问下,其他地方会强制提交实习证明吗
这是每一个实习都要有章的实习证明吗,这也太难了吧
求问楼主最后如何解决呢?感谢!
jenny73 发表于 2019-3-12 06:23
天哪 我也是这个问题,要我的实习证明,但是我有个实习太久了,我的上级都跳槽了,根本开不出来带章的。。 ...

请问朋友后来如何解决的!?