ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 工藤大大

[选校] UCL Fin Vs IC Fintech

正在准备fintech的kira面试,请问楼主当时被问到什么问题了?期待你的回复
canaanlkl 发表于 2019-3-8 05:23
正在准备fintech的kira面试,请问楼主当时被问到什么问题了?期待你的回复

哈哈哈哈我其实面的是finance,然后被调剂到fintech了 不知道有没有参考价值
大概问了你的职业规划,好像问了一个解释买方卖方的专业问题,还有一个要给写求职信的作文
其他不太记得了~
羡慕楼主!w(゚Д゚)w我申IC的时候极其眼红fintech但担心背景不够quant就改成了IWM,现在一点消息都木有....略后悔同时也申了UCL finance,刚收到面试,想请教下楼楼面试经验(这是我目前收到的唯一面试....太惨辽)比如给一个让UCL接受你的理由的时候是从何角度?自己能给UCL带来某种贡献这样吗?以及脱欧问题的分析方法啥的
L-Dopamine 发表于 2019-3-8 15:16
羡慕楼主!w(゚Д゚)w我申IC的时候极其眼红fintech但担心背景不够quant就改成了IWM,现在一点消息都木有... ...

哈哈哈已私
工藤大大 发表于 2019-3-8 09:43
哈哈哈哈我其实面的是finance,然后被调剂到fintech了 不知道有没有参考价值
大概问了你的职业规划,好像 ...

感谢楼主!!
楼主,可以向您请教一下IC的面试吗?都会有什么题呀?我也收到了IC这个专业的面试
KARINN 发表于 2019-3-19 21:46
楼主,可以向您请教一下IC的面试吗?都会有什么题呀?我也收到了IC这个专业的面试 ...

去找面筋吧,已经很全了昂
楼主决定去哪里了吗?我也去IC的fintech,能不能加个微信,也算认识一下同专业的小伙伴
请问楼主ic fintech后来有单独面试吗~
哇恭喜恭喜!今年想申fintech有些问题想咨询宁~~~