ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Vanessalxy

[录取汇报] 选校建议!现在考虑Boston University和Rochester的MBA。求大家投票和分享意见。

波士顿资源非常多非常好,地理优势非常优越
xiaxia0703 发表于 2019-2-25 11:42
投BU,这两个学校的on campus recruiting资源都不多,所以Location显得更重要

嗯 应该在波士顿找工作是会好很多
pzysem 发表于 2019-2-26 02:53
1. BU也可以加申STEM的
2. 两所学校on-campus资源有所偏重,BU的healthcare和non-profit较好,Rochester在f ...

请问BU怎么加申STEM呀?

将来比较想做consulting吧
小千叫Sophie 发表于 2019-2-26 05:42
波士顿资源非常多非常好,地理优势非常优越

嗯嗯 对波士顿很有好感
Vanessalxy 发表于 2019-2-26 09:04
请问BU怎么加申STEM呀?

将来比较想做consulting吧

加申一个MSDi的dual就好了,consulting这两家on campus都吃力,波士顿地理位置优势多一点
pzysem 发表于 2019-2-26 09:23
加申一个MSDi的dual就好了,consulting这两家on campus都吃力,波士顿地理位置优势多一点 ...

哦,这样啊~我问一下AO,谢谢!
楼主决定了吗?我跟你的情况一模一样,可以微信聊聊不?
STEM makes a HUGE difference. Prestige wise, the two schools are quite similar to be honest. I'd go with STEM.
elvisxiyu 发表于 2019-3-1 23:12
STEM makes a HUGE difference. Prestige wise, the two schools are quite similar to be honest. I'd go  ...

Thanks
Vanessalxy 发表于 2019-2-26 09:27
哦,这样啊~我问一下AO,谢谢!

好奇咨询的结果是啥?MSDi是stem么?