ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Anne0828

[校友答疑] UCI 2019 MSBA R2 到现在啥消息都没有是不是凉凉了

乌龟兔子小皮球 发表于 2019-2-16 11:13
不着急呀…我11.15的一轮…1.31才开始面试…我看我面试选择日期的时候,也可以选2.4-8那周…所以可能现在刚 ...

LZ可以透露一下timeline吗~kira呀 真人面呀 还有大概啥时候会出结果呀~祝LZ offer多多哦!!!加油加油
Anne0828 发表于 2019-2-16 22:26
LZ可以透露一下timeline吗~kira呀 真人面呀 还有大概啥时候会出结果呀~祝LZ offer多多哦!!!加油加油 ...

我11.15一轮提交,1.16kira,1.25面试邀请,1.31面试,2.9offer,3.1定金…
Anne0828 发表于 2019-2-16 22:11
哇!感谢!!!听到这样的消息真的太好了,请问是要先收到kira然后再真人面试吗~~~ ...

对的~~vedio面试完 很快就面试啦…
請問有新的消息嗎
我也是1.15壓線交 至今杳無音訊
是不是太多人申啦QAQ
yuki-h 发表于 2019-2-16 05:13
LZ你寄分了吗?我前两天发了一封邮件催刚刚回复我没开始review是因为我还没寄分。。。被中介坑惨了和我说有 ...

你好我问一下,你所说的寄分是寄什么分,是纸质Transcript?t还是GT?
MONAKAN 发表于 2019-2-22 00:38
請問有新的消息嗎
我也是1.15壓線交 至今杳無音訊
是不是太多人申啦QAQ

我也是到现在还没有回复
刚刚在别的贴看到有小伙伴这一轮申请的已经收到rej了。。希望没消息也是一种好消息吧
mmm800 发表于 2019-2-25 14:34
刚刚在别的贴看到有小伙伴这一轮申请的已经收到rej了。。希望没消息也是一种好消息吧 ...

會不會被延到下一輪了
MONAKAN 发表于 2019-2-26 00:10
會不會被延到下一輪了

我2.1收到说在under review感觉应该没延把
mmm800 发表于 2019-2-26 01:35
我2.1收到说在under review感觉应该没延把

hello 我想问一下我在网申里看状态是complete,但是没有收到材料complete的邮件,请问楼主的checklist里面都有哪些打勾了呢~